AVIS

AVIS è la compagnia di noleggio auto premium in Italia. Con AVIS puoi noleggiare auto piccole, medie, grandi, macchine sportive, minibus. Prenota in anticipo e risparmia con le offerte e i coupon di AVIS.

Promo

Secondo autista gratis

Promo

Weekend Experience
Codice sconto personalizzato per noleggi nel weekend
descrizione: il codice sconto viene inviato per email previa compilazione del form di registrazione

15%%

Sconto per over 55
: Sconto fino al 15% per gli over 55

Promo

Buono carburante di 50€
Prenota un’auto piccola (gruppo A, B o C) e noleggia entro il 10 Maggio 2019 per almeno 31 giorni e fino ad un massimo di 90: Avis ti regala un buono carburante da 50€!

La promo è valida per noleggi di minimo 31/massimo 90 giorni effettuati in Italia (Sardegna esclusa) entro il 10 maggio 2019.
La promo è valida per i gruppi auto A, B e C. La tariffa include 150KM al giorno.

20%

Flash Sales: 20% di sconto
Flash-sale: 20% di sconto solo per 3 giorni su noleggi con ritiro vettura tra il 18.03.2019 e l’11.07.2019

Promo

Promo weekend 15€ al giorno

Promo

Un mese a partire da 600€
Hai bisogno di noleggiare una macchina utilitaria o un’auto media per un mese? Per i tuoi spostamenti o per quelli della tua famiglia Avis ti offre una vantaggiosa tariffa a partire da 600€! Prenota subito e noleggia dal 22 aprile fino al 31maggio 2019! Potrai muoverti tranquillamente in città con un modello comodo da guidare e da parcheggiare e, allo stesso tempo, goderti i weekend fuori porta con una macchina scattante e sicura.

15%

Promo Over 55 – sconto fino al 15%

Promo%

Early Summer Sales
Periodo per il noleggio vettura: 23 Aprile 2019 – 15 Dicembre 2019, esclusi 12 luglio 2019 – 16 Agosto 2019

Promo

Avis Prestige – esperienza di guida ad alto livello

Shop Recommended by

Buoni Sconto

View profile

Ricerca codici sconto

Days Range: 0 - 11513

Offers For You

Ricerca

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi